Miguel Gonçalves em 3º no pódio nacional de Duatlo e CNF em 6º coletivamente

Francisco Luís, Bruno Freitas e Miguel Gonçalves atletas de triatlo do CNF participaram no passado sábado no Duatlo de Arronches, distrito de Portalegre. Na prova contabilizada para o Campeonato Nacional de Clubes de Duatlo, o CNF esteve presente com evidência para Miguel Gonçalves que ao cortar a meta como 3º classificado do seu escalão, a 5 segundos do vencedor, conquistou a segunda medalha de nível nacional para o Clube Naval do Funchal, na época de estreia do CNF no Triatlo, depois da primeira ter sido conseguida por Mariana Vargem, no Duatlo de Rio Maior. A atleta internacional de Trialo do CNF, embora inscrita na competição, teve que ficar de fora, a contas com uma lesão no pé. Já Francisco Luís garantiu o 4º lugar do escalão Sub-23, integrando sempre o grupo dos favoritos à vitória final.

Apesar dos “ritmos infernais” já habituais nas provas onde estão presentes os melhores da modalidade, os navalistas estiveram a “bom nível” a par e passo com atletas do Sport Lisboa e Benfica e Sporting Clube de Portugal, concluiu Ricardo Melim, coordenador da modalidade. Fruto destas prestações, a nível coletivo, o CNF alcançou o 6º lugar entre as 24 equipas presentes.