Taça da Europa de triatlo em Coimbra põe à prova Mariana Vargem

Decorreu no passado fim de semana dia 12 de junho de 2021 em Coimbra, mais uma prova da Taça da Europa de triatlo. A atleta do Clube Naval do Funchal, Mariana Vargem, participou e aproveitou a prova para aferir a sua condição física. Muito motivada, a jovem navalista disse que esperava fazer mais e melhor, contudo com a chuva a se fazer sentir durante toda a prova, a jovem navalista efetuou os dois primeiros troços da competição (natação e bicicleta) sempre a meio de todo o pelotão da corrida, no entanto, a chuva dificultava e trouxe muitos dissabores a várias atletas que acabaram caindo. O último troço do percurso de corrida foi desgastante para a Mariana que não conseguiu impor ritmo e com dores acabou por não fazer melhor que um 27º lugar à geral. A competição foi ganha pela inglesa Sophia Green com o tempo de 56m43seg, enquanto que a melhor portuguesa foi Melanie Santos com o tempo de 56min59seg. A jovem navalista foi a 5ª melhor portuguesa entre as 9 participantes.

Marina Vargem inicia na próxima 2ªF dia 21 de junho um treino em altitude pelo período de 3 semanas em Font Romeu, França.