Clube Naval do Funchal Brilha no Open de Juvenis, Open de Cadetes e Campeonatos Regionais de Seniores

No passado sábado, 28 de setembro, o Dojo da Apel acolheu um dia de intensas competições com a realização do Open de Juvenis, Open de Cadetes, Campeonato Regional de Seniores e Campeonato Regional de Equipas Seniores. O Clube Naval do Funchal destacou-se com várias conquistas, tanto individuais como coletivas, num arranque de época promissor.

Nos juvenis, Francisco Figueira brilhou na categoria de -81kg, conquistando o 1º lugar.

No Open de Cadetes, os atletas do Clube Naval também estiveram em grande destaque:
Dinis Barata, nos -60kg, garantiu o 3º lugar.
Gabriel Silva, na categoria de -73kg, alcançou o 2º lugar.
Henrique Serpa, nos -81kg, sagrou-se campeão, conquistando o 1º lugar.

No Campeonato Regional de Seniores, o Clube Naval somou várias medalhas, com os atletas a subirem ao pódio em várias categorias:
Martim Nicola ficou em 1º lugar nos -60kg.
António Ramos sagrou-se campeão nos -73kg, alcançando o 1º lugar.
Pedro Simões ficou em 2º lugar nos -81kg.
– Nos -90kg, Luis Brito conquistou o 1º lugar, enquanto Afonso Gonçalves garantiu o 2º lugar na mesma categoria.
– Nos -100kg, André Aveiro ficou com o 1º lugar.
– Na categoria +100kg, Bruno Pestana sagrou-se campeão com o 1º lugar.

A fechar o evento, a equipa sénior do Clube Naval do Funchal alcançou o lugar mais alto do pódio no Campeonato Regional de Equipas Seniores, reforçando o domínio do clube. A equipa vencedora era composta por Martim Nicola, António Ramos, Luis Brito, Afonso Gonçalves, Pedro Simões, André Aveiro e Bruno Pestana.

Com estas prestações, o Clube Naval do Funchal dá início à época de forma brilhante, mostrando a força e a qualidade dos seus atletas. Parabéns a todos!