A dupla navalista Marco Gomes e David Fernandes alcançou o pódio Taça de Portugal de Tripulações de Fundo

No dia 1 de Abril, canoístas do naval participaram no Campeonato Nacional de Fundo, que decorreu em Melres (Gondomar).

Quanto a classificações, no k1 Senior David Fernandes teve uma boa prestação ficando classificado em 4º lugar, completando a prova com o seguinte tempo: 00:20:52.35. Já Rodolfo Neves ficou em 25º lugar, Gonçalo Neves em 38º lugar, Válter Andrade no 49º lugar e Pedro Mendes em 56º. O grande vencedor do campeonato foi Fernando Pimenta do CNPLima onde completou a prova em 20:40.77 .

Para este campeonato participaram um total 40 clubes e 146 atletas.

Já no Domingo, dia 2, a competição foi reservada para a Taça de Portugal de Tripulações de Fundo, onde o Clube Naval do Funchal também marcou presença com as duplas, em K2 Sénior Marco Gomes com David Fernandes, Pedro Mendes com João Câmara e Gonçalo Neves com Rodolfo Neves. Nos K4 Sénior estarão Marco Gomes / David Fernandes / Pedro Mendes e João Câmara e ainda nos K2 Infantil Joel Vilaça com João Rodrigues.

No que concerne a classificações no k2 senior a dupla navalista Marco Gomes e David Fernandes conseguiu alcançar o pódio ficando em 3º lugar, lugar este merecido após todo o esforço e dedicação que prestaram nesta competição. Ainda nos k2 competiram Rodolfo e Gonçalo Neves que acabaram em sexto lugar, posição esta, que os k4 Senior também ficaram, apesar de terem tido uma excelente prestação.

Quanto aos K2 infantil ficaram em 30º lugar, mas apesar de terem ficado classificados muito abaixo da tabela classificativa, foi uma prova de extrema importância para adquirirem mais experiência competitiva.

O número de clubes a competir nesta competição foi maior, sendo que estiveram presentes 47 clubes e 1003 atletas.