Dois navalistas apurados para as finais nos nacionais de natação

Afonso Sequeira e André Deus, dois dos treze atletas do Naval que de hoje até domingo estão em Coimbra para os Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Absolutos já estão apurados para a final na categoria a e c, respetivamente. Estão inscritos 112 clubes e 690 atletas nesta que é uma competição que está a ser acompanhada pelos técnicos Elmano Freitas, Paulo Camacho e João Pedro Vieira. Na primeira jornada, Júlia Caldeira foi 18º no escalão júnior com o tempo 2.37.72. Rafael Barry ficou na 12ª posição com 2.29.89 e Martim Silva nos seniores foi 17º com 2.15.59.  Destaque para o apuramento de Afonso Sequeira com o 4º lugar a realizar no tempo 2.06.32.

O evento decorre no Centro Olímpico de Piscinas Municipais de Coimbra de 4 a 7 de abril numa organização da Federação Portuguesa de Natação.