Luis Freches traz prata para o Naval no Nacional de Veteranos

Decorreu no passado fim de semana dia 13 e 14 de novembro de 2021, em Coimbra mais um Campeonato Nacional de Juniores e Veteranos em JUDO.

O Naval do Funchal marcou presença com Rui Costa e Afonso Gonçalves nos juniores (-60kg), dia 13 na competição dos mais jovens.

As expectativas eram muitas, no entanto ambos os judocas do naval em face à forte concorrência, não foram felizes e caíram logo na primeira ronda.

Já no dia 14 decorreu o Campeonato Nacional de Veteranos, em que Luis Freches em M7 a -66kg e Bruno Pestana em M3 a + 90kg, subiram ao podium e elevarem bem alto o nome do clube e do judo da região.

Luis Freches perdeu na final e obteve um honroso 2º lugar, trazendo a prata para o Funchal, enquanto que Bruno Pestana, obteve a medalha de bronze com um excelente terceiro lugar.