Última Etapa do Campeonato Nacional de Canoagem de Mar em Vila do Conde

A última etapa do Campeonato Nacional de Canoagem de Mar decorreu na tarde de 7 de setembro, em Vila do Conde. A prova contou com um percurso exigente de cerca de 19 km, ligando a Praia de Apúlia a Vila do Conde.

Os atletas do Clube Naval do Funchal alcançaram bons resultados, com destaque para Vítor Chaves, que conquistou o 3.º lugar no pódio. Miguel Martins terminou a prova na 14.ª posição.

Após a conclusão das quatro etapas do Campeonato Nacional, os atletas do Clube Naval do Funchal obtiveram as seguintes classificações finais:
Carlota Duarte e André Pinto – Vice-Campeões Nacionais em SS2 Misto Absoluto.
Miguel Martins – 5.º lugar em SS1 Sub-23.
Vítor Chaves – 6.º lugar em SS1 Master B1 (Nota: houve uma correção necessária, pois na última etapa foi inserido como Master B2).
Pedro Mendes – 14.º lugar em SS1 Master A.

Em termos coletivos, o Clube Naval do Funchal classificou-se em 10.º lugar entre um total de 39 clubes.